0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

45939 объектов под охраной
37182 краж предупреждено

Чемпионат Украины по полицейскому хортингу

В соответствии с планом проведения мероприятий Федерацией полицейского хортинга, чемпионат Украины состоялся 6-9 сентября 2017 года в г. Бердянск Запорожской области.

Полицейский хортинг является национальным профессионально-прикладным спортом, который основан на современных методиках подготовки полицейских и профессиональных спортсменов по различным видам боевых искусств.

Соревнования проходили в нескольких категориях: «Техника самозащиты», «Полицейская самозащита», «Показательные выступления с оружием и без оружия».

В составе областных команд в соревнованиях принимали участие работники и военнослужащие Национальной полиции Украины, Национальной гвардии, Государственной пограничной службы Украины, Государственной пенитенциарной службы Украины, группы компаний «ВЕНБЕСТ». Всего более 100 участников имели возможность продемонстрировать мастерство по самозащите.

По итогам соревнований сотрудники ООО «ВЕНБЕСТ» под руководством преподавателя специальных предметов Шаповалова Б.Б. заняли призовые места. В частности, победителями стали охранники группы мобильного реагирования:

Авдеев Денис Аркадьевич - 2 место;

Гайдук Дмитрий Михайлович - 3 место

Благодаря современным технологиям подготовки к действиям в экстремальных ситуациях, разработанных НЦ ООО «ВЕНБЕСТ» совместно с полицейским Центром боевых искусств «Закон и порядок» и Институтом проблем воспитания АПН Украины, наши сотрудники успешно выступили на чемпионате.

По результатам соревнований представителей ООО «ВЕНБЕСТ» включены кандидатами в национальную сборную Украины для подготовки к выступлению на чемпионатах Европы и мира. Эти результаты подтверждают, что профессиональная подготовка наших охранников осуществляется на должном уровне. Приятно, что это не только наше мнение, но и мнение профессионалов из Федерации полицейского хортинга Украины.

Призеров соревнований торжественно поздравил коллектив, а соучредитель группы компаний «ВЕНБЕСТ» Георгий Николаевич Тупчий отметил победителей благодарностями и денежными вознаграждениями.

Желаем нашим сотрудникам новых побед!