Powered by ZigaForm version 3.9.9.7
Оплатить онлайн
Вернуться

КОМПАНИЯ «TiSO» — ПОСТОЯННЫЙ УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ «БЕЗПЕКА»

03.12.2019

Компания «TiSO» — это украинский производитель оборудования для физической безопасности. Она разрабатывает и создает:


– турникеты

– антитеррористическое дорожное оборудование (болларды и блокираторы дорог)

– противопожарные приспособления (двери, ворота, люки и решетки)

 

 

Охранная компания «ВЕНБЕСТ» отвечает не только за корректный подход к решению задач, но и за  качество продуктов, которые задействует в своей работе. По этой причине бессменный партнер «ВЕНБЕСТ» — фирма «TiSO».

 

Продукция «TiSO» изготавливается в соответствии с национальными и международными стандартами качества. Противопожарным установкам присвоены сертификаты, которые подтверждают характеристики огнестойкости и дымонепроницаемости.

 

Международным нормам отвечают и другие группы товаров — турникеты и блокираторы дорог. Дорожные блокираторы «TiSO» были удачно протестированы на противостояние удару автомобиля, чем и подтвердили антитеррористические свойства.

 

Товар проходит полный цикл производства в рамках одного предприятия. Цехи оборудованы современными машинами и станками. Это оптимизирует производственный процесс: улучшает качество продукции и сокращает сроки производства.

 

«TiSO» контролирует промышленное влияние на окружающую среду. На пути к безотходному производству сортирует и перерабатывает отходы. И регулярно работает над улучшением энергоэффективности продукции. Например, в турникеты компании встроен режим «ожидания» и пониженного энергопотребления.

 

Продукция «TiSO» — это уникальные разработки инженеров компании. Предприятие осуществляет абсолютно все процессы: от идеи до производства. Оставаясь при этом лояльной к пожеланиям клиента.

 

Продукцию бренда «TiSO» устанавливают на стратегических, военных и промышленных объектах. А также: в государственных учреждениях и учебных заведениях; на вокзалах и стадионах; в торгово-развлекательных и выставочных центрах; в спортивных и рекреационных зонах; в офисных и бизнес-центрах; в гостиницах и т.д.

 

Оборудование компании используют не только в Украине, но и за ее пределами. Список референций насчитывает более 30 000 объектов по миру. Конкуренция на международном рынке физической безопасности мотивирует «TiSO» следовать последним тенденциям и внедрять инновационные подходы в производство. Вот почему компания «ВЕНБЕСТ» поддерживает отечественного производителя, которому доверяет безопасность своих клиентов — фирму «TiSO».

 

Компания «TiSO» — опытный участник выставки «Безпека». В этом году сотрудники фирмы представили на стенде противотаранное оборудование — дорожные блокираторы и турникеты. Выставка для «TiSO» — не столько возможность для демонстрации оборудования, сколько шанс пообщаться с клиентами, коллегами из отрасли и встретить новых, близких по духу людей. 

Выберите Ваш город

Array ( )
Киев
Винница
Херсон
Харьков
Одесса
Днепр
Полтава
Львов
Ивано-Франковск
Тернополь
Ровно
Черновцы
Хмельницкий
Житомир
Черкассы
Николаев
Кропивницкий
Кременчуг
Cумы
Кривой Рог
Запорожье
Северодонецк
Луцк