Powered by ZigaForm version 3.9.9.7
Оплатить онлайн
Вернуться

ТУРНИКЕТЫ ОТ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «TiSO»

03.12.2019

Установка турникета на охраняемом объекте — это эффективное решение для организации безопасного доступа. Рынок физической безопасности предлагает множество видов турникетов под разные типы объектов: полноростовые турникеты, турникеты серии «Freeway», турникеты-калитки, турникеты-триподы.

 

Рынок турникетов активно развивается, а соперничество за внимание аудитории мотивирует производителей предлагать более совершенные решения. Из последних новшеств в этой сфере впечатляет решение украинского производителя турникетов — компании «TiSO». Когда перед компанией «ВЕНБЕСТ» возникает задача по оснащению территории, подбор оборудования от «TiSO» становится одним из главных пунктов  стратегии безопасности. Большой ассортимент позволяет выбрать турникеты под конкретные события, условия и нужды. 

 

После ряда экспериментов и тестирований «TiSO» запустили в серийное производство новую версию турникетов-триподов — «Tripod-M» с уникальным механизмом «Triservo-M». 

 

Преимущества серии турникетов «Tripod-M» от «TiSO»:

 

 

  • Абсолютно новый дизайн ступицы с функцией антипаники.

 

  • Быстрая блокировка прохода в чрезвычайных ситуациях с помощью специального поводка.

 

  • Прочный корпус ступицы изготовлен из алюминиевого сплава, методом литья под давлением. Такой же сплав применяется для литья автомобильных дисков.

 

  • Крепкие детали, которые годами выдерживают сильные нагрузки при эксплуатации (основные части механизма выполнены из металла и обработаны на высокочастотном оборудовании с числовым управлением).

 

  • Механизм антипаники автоматически активируется при отключении питания*¹ турникета (Failsafe)

 

      — при отключении питания или батареи бесперебойного питания до уровня ниже 10 V.

  • Антипаника может быть активирована с пульта управления или при поступлении сигнала от пожарной сигнализации.

 

  • Поводок турникета невозможно вернуть в исходное положение при активном режиме паники (это исключает ситуации, в которых поводок может быть случайно восстановлен проходящими людьми при аварийной эвакуации).

 

  • Поводок автоматически возвращается в исходное положение после отключения тревоги или деактивации режима паники (управление происходит с пульта при помощи сервоприводного механизма)

 

  • Ступица крепится к механизму при помощи трех винтов с высоким классом прочности (это позволяет выдерживать широкий диапазон статических  и динамических нагрузок во время эксплуатации, а также проводить периодическое обслуживание без специнструментов).

 

  • Поводки из нержавеющей стали марки «AISI-304» прочно закреплены на чугунном рычаге ступицы методом опрессовки. 

 

  • Высокий уровень вандалостойкости, а также увеличение допустимой горизонтальной и вертикальной нагрузки на поводок (благодаря применению прочных материалов во всех компонентах новой ступицы).

 

  • Возможность организовать проход в 600 мм — благодаря усиленной ступице была увеличена стандартная длина поводка.


Турникеты от «TiSO» с механизмом «Triservo-M» отлично справляются со своей работой на объектах в Украине и за границей уже сейчас.  Фото с установок можно посмотреть здесь. Сотрудничество с профессионалами «TiSO» помогает «ВЕНБЕСТ»  удерживать лидирующую позицию на рынке охранных систем.

Выберите Ваш город

Array ( )
Киев
Винница
Херсон
Харьков
Одесса
Днепр
Полтава
Львов
Ивано-Франковск
Тернополь
Ровно
Черновцы
Хмельницкий
Житомир
Черкассы
Николаев
Кропивницкий
Кременчуг
Cумы
Кривой Рог
Запорожье
Северодонецк
Луцк