Powered by ZigaForm version 3.9.9.7
Оплатить онлайн
Вернуться

ЗАЩИТА ОТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АТАК НА АВТОМОБИЛЕ

03.12.2019

Люди живут в эпоху повышенного социально-культурного напряжения, что вынуждает их уделять больше внимания вопросам безопасности. 


Среди прочих угроз можно отдельно говорить о безопасности автомобильного движения и предотвращения трагических происшествий, связанных с транспортными средствами. 


Тенденция к террористическим атакам на автомобиле возрастает очень быстро. 

Это краткий список наиболее резонансных случаев за последние несколько лет, при которых от автомобильной атаки пострадали большие скопления людей:

 

  • 14 июля 2016, Ницца, Франция; 
  • 19 декабря 2016, Берлин, ФРГ;
  • 7 апреля 2017, Стокгольм, Швеция;
  • 4 июня 2017, Лондон, Великобритания;
  • 19 июня 2017, Лондон, Великобритания;
  • 9 августа 2017, Леваллуа-Перре, Франция;
  • 17 августа 2017, Барселона, Испания.


Въезд (проезд) на территории национальных стадионов, городских площадей, пешеходных улиц и парков необходимо защищать блокираторами дорог. Сегодня это такая же необходимость, как и другие устоявшиеся меры безопасности: установка противопожарной сигнализации в помещении, противоугонной сигнализации на автомобиль или установка замка на двери.

 

Многие страны уже утвердили законы о защите периметра публичных мест при помощи дорожных блокираторов (блокираторов проезда). Очень радует, что и украинское правительство также понемногу движется в этом направлении. Министерство регионального развития Украины приняло норму про обязательное проектирование защитных ограждений — установку металлических столбиков (боллардов) перед остановками общественного транспорта.

 

Большинство производителей блокираторов дорог — это американские, британские, французские и немецкие компании. В этих странах давно уже осознали важность такого оборудования. В Украине данное производство — редкость, но по качеству и ассортименту не уступает европейским коллегам. Охранная компания «ВЕНБЕСТ» держит руку на пульсе безопасности почти 30 лет, поэтому может объективно оценить уровень профессионального оснащения на рынке.     

 

Пока что единственным украинским производителем дорожных блокираторов выступает компания «TiSO». Уже несколько лет «TiSO» производит свое оборудование для других стран и создает моду на блокираторы дорог для украинского рынка. Охранная компания «ВЕНБЕСТ» ставит безопасность граждан на первое место в своей работе, поэтому смело рекомендует продукцию «TiSO» своим клиентам.

У «TiSO» большой ассортимент блокираторов. Среди них есть и такие, которые можно установить в городских зонах. Основная проблема, с которой сталкивается большинство застройщиков городских объектов, — это малая глубина расположения городских коммуникаций. Учитывая это, в «TiSO» разработали  блокиратор с малым заглублением – «ULTRA SHALLOW ROAD BLOCKER». Теперь он не только защищает территорию от автомобильных атак, но и значительно упрощает монтаж.

Выберите Ваш город

Array ( )
Киев
Винница
Херсон
Харьков
Одесса
Днепр
Полтава
Львов
Ивано-Франковск
Тернополь
Ровно
Черновцы
Хмельницкий
Житомир
Черкассы
Николаев
Кропивницкий
Кременчуг
Cумы
Кривой Рог
Запорожье
Северодонецк
Луцк