0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52838 объектов под охраной
46063 краж предупреждено

В июне сотрудниками групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» в столице были задержаны 74 правонарушителя

Всего на протяжении июня ГК «ВЕНБЕСТ» в столичном регионе было зафиксировано 59 правонарушений, в ходе реагирования на которые сотрудниками ГМР были задержаны и переданы представителям МВД 74 правонарушителя.

Так, благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников ГМР за указанный период удалось задержать 22 граждан, совершивших кражи на сумму от 270 до 3500 грн. В свою очередь, хулиганские действия стали причиной задержания 33 правонарушителей. Кроме того, сотрудниками групп мобильного реагирования были задержаны двое граждан, незаконно проникшие на охраняемые компанией «ВЕНБЕСТ» объекты. Причиной еще 12 задержаний стал отказ правонарушителей рассчитываться за заказ в ресторане или приобретенный в магазине товар.

Среди самых резонансных задержаний, произведенных сотрудниками групп мобильного реагирования ГК «ВЕНБЕСТ» в июне, стоит отметить следующие:

- задержание двух правонарушителей, отказавшихся оплатить свой заказ в кафе на сумму 769 грн. и избивших администратора заведения;

- задержание хулигана, пытавшегося избить охранника продуктового магазина;

- задержание правонарушителя, совершившего кражу велосипеда у посетителя одного из киевских кафе;

- задержание гражданина, укравшего 60 упаковок зубной пасты из гипермаркета.

В общей сложности на протяжении первых шести месяцев текущего года сотрудниками групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» за совершение административных правонарушений были задержаны и переданы территориальным органам МВД 367 граждан, что лишь на 35% меньше аналогичного показателя за весь минувший год. Кроме того, представителям органов внутренних дел в январе – июне 2016 года сотрудниками ГМР были переданы 15 человек, подозреваемых в совершении различных уголовных преступлений, в том числе:

- в совершении разбоя – 1 человек;

- в хулиганских действиях – 2 человека;

- в совершении краж – 6 человек;

- в мошенничестве – 3 человека;

- в хранении наркотиков – 3 человека.