0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52838 объектов под охраной
46063 краж предупреждено

В республике Казахстан была представлена новая Интеллектуальная синергетическая система комплексной безопасности INTELLECT DUNAI

В Казахстане с успехом прошел семинар-презентация, в рамках которого ведущие специалисты компаний ВЕНБЕСТ и ITV | AxxonSoft представили и продемонстрировали участникам возможности инновационного продукта в сфере обеспечения комплексной безопасности – системы INTELLECT DUNAI.

Семинар был проведен на базе представительства компании ITV | AxxonSoft в Республике Казахстан и в нем приняли участие представители ведущих компаний-инсталляторов г. Алма-Аты и Казахстана в целом.

Интеграция, которая вобрала в себя все лучшие наработки компаний ВЕНБЕСТ и ITV |AxxonSoft — вызвала огромный интерес в Казахстане. Отметим, что совместное решение дает ряд преимуществ для партнеров и заказчиков не только в техническом, но и в экономическом плане. Пультовые и обслуживающие организации теперь иначе смотрят на то, как следует строить современную систему безопасности, поскольку использование данного продукта позволяет получить дает все необходимые данные для оперативного получения и визуализации любой тревожной ситуации. Совместный подход дает возможность отфильтровать ложные тревоги, что существенно минимизирует затраты на обслуживание и работу операторов. Другими словами, данный продукт дает не только возможность получать оперативно любую информацию от любого объекта, что является основой полной безопасности, но и существенно экономить в финансовом плане.

С целью оптимизации процессов логистики, с Казахскими партнерами также достигнута договоренность о производстве линейки приборов охранно-пожарного назначения, а именно ППК «Дунай» и «Дозор». С огромным интересом рынком ближнего зарубежья были восприняты и беспроводные решения в отношении построения современных систем охранной сигнализации.

Приятно осознавать, что подобные совместные семинары позволяют сформировать понимание потребностей заказчиков и партнеров, основанное на эффекте синергии, а затем руководствоваться им в любом регионе и во всем мире.