0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52838 объектов под охраной
46063 краж предупреждено

Грузинской столице была представлена система «INTELLECT|DUNAI»

В Грузии состоялись президентские выборы — знаковое событие в политической жизни любой страны. Они маркируют собой как минимум начало нового политического цикла, неизменно влекущего за собой конструктивные, качественные изменения во многих сферах функционирования государственных систем, важнейшей из которых является безопасность.

Взяв курс на европейскую интеграцию, заявленный новоизбранным президентом, руководители силовых структур уже присматриваются к последним мировым системам и технологиям, выбор которых неизбежно повлияет на новое видение и подход к укреплению и развитию безопасности в Грузии, обеспечит высочайшие требования к ее уровню во всех социальных сферах и государстве в целом.

Приятно отметить и тот факт, что одной из таких систем, на прошедшей неделе презентованных руководству МВД Грузии, стала Интеллектуальная синергетическая система комплексной безопасности «INTELLECT|DUNAI». Проявив огромный неподдельный интерес к инновационному продукту, силовики взяли на вооружение те ключевые преимущества, которыми обладает система, а именно: возможность создания единого мониторингового оперативного центра, всесторонний контроль технического состояния объектов охраны и лиц, задействованных в процессе ее обеспечения, эффективное использование систем безопасности, оперативная визуализация всех тревожных событий в городе/стране и множественные другие функции, которыми обладает «INTELLECT|DUNAI».

Особым преимуществом данной системы была выделена возможность ее работы в условиях «узких» каналов связи, что есть проблемой, которая существует везде, а в особенности в горной местности. В таких условиях «INTELLECT|DUNAI» умеет работать на скорости от 2400 бит, что дает возможность закрывать массу вопросов, которые ранее имели только теоретическую основу либо решались различными обходными методами и сменой постановки конечных задач.

Была отмечена немаловажность модернизации системы с минимальными материальными и технологическими потерями, что особенно волновало финансовые ведомства государства. В свою очередь «INTELLECT|DUNAI» позволяет адаптироваться и работать с любым оборудованием, также имея в своей основе важнейшее свойство безколизионного расширения.

Ряд грузинских компаний-инсталляторов также ознакомились с новым решением «INTELLECT|DUNAI» и очень положительно отзывались о всех возможностях системы. Партнеры отметили и важную политическую основу – возможность локализировать продукт на грузинский язык, где одним из лепестков «INTELLECT|DUNAI» является система распознавания номерных знаков, что, свою очередь, является неотъемлемой частью функциональной аналитики в структуре построения комплексной безопасности города и страны в целом.