0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

48926 объектов под охраной
17213 краж предупреждено

«INTELLECT|DUNAI» выходит на рынок ближнего зарубежья

Формирование места и роли Украины в постоянно развивающейся системе международных отношений, что как нельзя актуальнее звучит сегодня в силу происходящих знаковых событий в стране, все же неоспоримо всегда было и будет определяться национальной безопасностью государства, защищенностью интересов личности и общества в целом.

 

Наверное, не наша роль давать истинное определение и оценку понятию и состоянию национальной безопасности, но как люди, имеющие отношение к внутренним связующим процессам ее достижения, мы можем наверняка утверждать только одно: безопасность в формате целого государства невозможна без правильных и надежных внутренних механизмов, выстроенных на новых идеях и решениях, автоматически призванных объединиться в единое целое и решать задачи комплексного характера.

Система «INTELLECT|DUNAI», представляя собой кульминационное решение по интеграции всех подсистем безопасности и интеллектуальным анализом видео, с возможностью предотвращения различного рода рисков и угроз, и как, следствие, улучшением качества обслуживания клиентов, защиту финансовых активов и пр., без лишней скромности стала на сегодняшний день апофеозом многолетнего поиска надежных и устойчивых решений. Не ограничиваясь украинским потребителем таких технологий, явные преимущества и востребованность в таковых на практике подтвердили как специалисты, так и потенциальные потребители из стран ближнего зарубежья, таких как Казахстан, Грузия, Азербайджан, Молдова и др.

«Как государственные, так и наши коммерческие отрасли всегда нуждались в такой политике безопасности, которая обеспечила бы полную оценку текущих рисков и мониторинг всех подсистем для устранения уязвимостей имеющихся технологий защиты, а также обладала бы возможностями дистанционного управления, чтобы принимать оперативные меры в случае нарушения безопасности. Система «INTELLECT|DUNAI», представленная нашими украинскими коллегами безаппеляционно доказала, на наш взгляд, что такое теперь возможно и на практике. Мы не планируем останавливаться на знаниях о появлении такого рода интеграции и сейчас, рассматриваем наилучшие возможности и первоочередные задачи для внедрения данного решения в нашей стране», - прокомментировал презентацию Интеллектуальной синергетической системы комплексной безопасности «INTELLECT|DUNAI», проведенную в конце ноября 2013 г. в республике Молдова, один из руководителей крупнейшей компании-интегратора г. Кишинева.

Принимая прогрессивные решения о создании систем, продуктов и технологий обеспечения безопасности мы в первую очередь понимаем, что компании и отрасли делают выбор в пользу построения максимально удобной и гибкой стратегии обеспечения безопасности на объекте.