0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52056 объектов под охраной
40601 краж предупреждено

Оплата услуг. Абонентская книжка.

По материалам «Блог ВЕНБЕСТ»

Уважаемые клиенты!

В продолжение темы удобства и оперативности оплаты услуг охраны ВЕНБЕСТ хотели бы предложить/напомнить Вам еще об одном дополнительном удобном сервисе компании.

 

Так уж сложилось, что для всех юридических лиц, которые являются клиентами компании ВЕНБЕСТ, удобней оплачивать услуги охраны при помощи безналичного расчета. И все документы, отправляемые ВЕНБЕСТом по почте, а это счета и акты выполненных работ, налоговые накладные, для них — это документы строгой отчетности.

Для частных же лиц, а это СПД, ФОПы и просто владельцы квартир и загородных домов, такой документооборот зачастую бывает не нужен. Поэтому, речь пойдет об упрощении и оптимизации такого процесса, как оплата услуг, и касаться эта речь будет именно физических лиц.

Своих клиентов мы не обязываем ждать счет по почте, и именно с ним идти в кассу банка, учитывая и тот факт, что основанием для оплаты является сам договор. То есть, зная реквизиты для платежа, достаточно указать номер договора и период, за который вы хотите заплатить.

Но тем не менее, как показывает практика, не всем хочется держать в голове информацию, за какой месяц он заплатил, а за какой нет. Проще дождаться счета, и с такими же счетами за коммунальные услуги, раз в месяц сходить в банк. Но в этом случае вносит свои коррективы человеческий фактор: почтальон заблудился, хулиганы  влезли в почтовый ящик, бухгалтерия что-то где-то напутала. В общем, не попал в ваши руки наш счет вовремя. Везде люди, а не машины.

Компанией ВЕНБЕСТ довольно давно была разработана абонентская книжка (рис. ниже), предназначенная для упрощения процедуры оплаты и удобства отслеживания ее периодов.

ЧТО необходимо СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ абонентскую книжку?

Позвонить своему менеджеру и попросить его оформить такую абонентскую книжку. Если вы не знаете/помните кто ваш менеджер - позвонитепо телефону (044) 239-21-66 и уточните кто им является назвав номер Вашего договора. Если менеджер будет на месте, вас соединят, если нет, то продиктуют его прямой номер телефона.

Встретившись с ним или запросив по почтеВы получите на руки именнуюабонентскую книжку.

С мыслями о Вас,  Ваш ВЕНБЕСТ!