0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52056 объектов под охраной
40601 краж предупреждено

Группа компаний «ВЕНБЕСТ» приняла участие в XXI Международной выставке «Безопасность 2016»

Напомним, что событие происходило с 18 по 21 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». На стенде группы компаний «ВЕНБЕСТ» посетители имели возможность ознакомиться с новинками охранного оборудования, узнать подробнее об услугах пультовой и физической охраны бизнес- и жилых объектов, пообщаться с первыми лицами Группы компаний и получить ответы на свои вопросы.

Выставка "Безпека 2016"

Одним из новых направлений, представленных на стенде «ВЕНБЕСТ», стали услуги спутниковых систем охраны и мониторинга автомобилей, которые будут интересны как частным лицам, так и корпоративным автопаркам. Главное преимущество этого пакета услуг – в охране задействована не только автомобильная сигнализация, но и реагирование мобильными группами компании «ВЕНБЕСТ» при полном содействии Национальной полиции. Группы мобильного реагирования работают в круглосуточном режиме, могут оперативно выехать на предотвращение угона транспортного средства и задержать злоумышленника.

Также в рамках выставки посетители имели возможность побывать на совместном мастер-классе сотрудников групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» и международного центра израильского военизированного спорта ICIPS. Они продемонстрировали насыщенную и разнообразную программу, которая включала элементы рукопашного боя и технику обезвреживания противника, вооруженного холодным или огнестрельным оружием.

мастер-классе сотрудников групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» и международного центра израильского военизированного спорта ICIPS

Интересным дополнением экспозиции на стенде «ВЕНБЕСТ» стала мгновенная беспроигрышная лотерея. Она вызвала большой ажиотаж среди посетителей. В течение нескольких дней на выставке разыграли более 500 различных призов – от шариковой ручки-стилоса до карты V.I.P.-клиента «Platinum» и сертификата на 25 месяцев бесплатного обслуживания.

Стенд компании "Венбест" на выставке "Безпека 2016"