0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

47454 объектов под охраной
5812 краж предупреждено

Компания ВЕНБЕСТ начинает сотрудничество с корпорацией УкрАВТО

Теперь, каждый клиент дилерской сети «УкрАВТО» имеет возможность выбрать подходящий для своего автомобиля вариант охраны. Среди них:
CONNECT Plus – спутниковый автомобильный охранный комплекс, разработан специально для автовладельцев, которым необходима эффективная сигнализация и реагирование группами «ВЕНБЕСТ».
CONNECT предназначен для владельцев автомобилей с уже имеющейся сигнализацией, подключает ваш автомобиль на пульт охраны «ВЕНБЕСТ».
Кроме того, выгодные предложения в линейке продуктов «ВЕНБЕСТ» смогут также найти и собственники коммерческих автопарков.

«Помимо нашего 25-летнего опыта работы в сфере охраны и безопасности, одним из основных преимуществ сотрудничества с компанией «ВЕНБЕСТ» является тот факт, что мы единственная охранная структура, которая обеспечивает реагирование мобильными группами, а это более 350 патрулей по всей территории Украины. Мы гарантируем уверенность в том, что автовладелец не останется один на один с проблемами в критический момент. В случае опасности или неправомерных действий третьих лиц мы оперативно отреагируем, предоставим качественный сервис и поддержку клиенту», – отмечает генеральный директор «ВЕНБЕСТ» Андрей Булах.

Руководство корпорации «УкрАВТО» убеждено, что надежная защита от «ВЕНБЕСТ» повысит безопасность автовладельца и обеспечит сохранность его транспортного средства. А значит, покупка автомобиля станет для клиентов «УкрАВТО» еще более приятным событием.

«Мы заботимся о максимальном комфорте наших клиентов и доказываем это не словом, а делом. Именно поэтому мы выбираем для сотрудничества компании с надежной репутацией, которые оказывают комплексные услуги наивысшего уровня. «Венбест» является сегодня одним из лидеров охраны любого типа имущества, в том числе автомобилей и других подвижных объектов. Отличительной особенностью этой компании является наличие целой линейки продуктов, охватывающих весь спектр автомобильного рынка, что является для нас важным фактором», – сообщил директор АФ «ЗИП АВТО» Юрий Романенко.

Охранный холдинг «ВЕНБЕСТ» – крупнейшая в Украине негосударственная охранная структура, насчитывающая 2500 специалистов с многолетним опытом работы в силовых структурах. Компании доверяют клиенты, которым необходима надежная охрана недвижимости, предприятий корпоративного и государственного секторов, личного имущества, подвижных объектов, массовых мероприятий, физическая и персональная охрана.
«ВЕНБЕСТ» имеет представительства во всех регионах страны, собственный учебный центр. Клиенты компании всегда могут быть уверены в качественном сервисе, который подкреплен международным сертификатом качества ISO 9001-2008.
Все подробности об автомобильных системах вы можете узнать на сайте www.venbest.ua

Корпорация «УкрАВТО» является крупнейшим автопроизводителем, дистрибьютором и поставщиком сервисных услуг в Украине. Единственная компания с полным циклом производства. Главный экспортер автомобилей в страны СНГ и дальнего зарубежья, генеральный импортер и официальный дилер более 20 всемирно известных автомобильных брендов.
Компании доверяют более 1 000 000 клиентов. Daimler AG, General Motors, Maserati S.p.A., KIA Motors, Nissan, Toyota, Chery, АвтоВАЗ ценят Корпорацию «УкрАВТО» как надежного и профессионального партнера.