0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52838 объектов под охраной
46063 краж предупреждено

Разрешение МВД на использование спецсигналов – преимущество экипажей мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ»

«ВЕНБЕСТ» – единственная в Украине частная охранная компания, которая имеет разрешение МВД на использование спецсигналов, проблесковых маячков оранжевого цвета, на машинах собственных групп мобильного реагирования. Они обеспечивают большую заметность на дороге и побуждают других участников дорожного движения отдавать предпочтение автомобилю ГМР, который спешит на спасение чьего-либо имущества или здоровья. Для клиента компании – это дополнительная гарантия, что экипаж группы мобильного реагирования оперативно прибудет на сигнал тревоги, чтобы предотвратить правонарушение.

Разрешение МВД на использование спецсигналов – преимущество экипажей мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ»

Кроме того, «ВЕНБЕСТ» уделяет большое внимание оснащению персонала охраны активными и пассивными спецсредствами защиты, а также постоянному повышению его квалификации. Компания имеет собственную оружейную комнату, где хранятся устройства для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями не смертельного действия – травматическое оружие, разрешенное украинским законодательством для использования сотрудниками частных охранных структур при исполнении служебных обязанностей. Ею укомплектовывают группы мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ».

Также несколько лет назад компания открыла собственный Учебный центр, который лицензирован Министерством образования и науки Украины. Заведение создано для подготовки, переподготовки и повышения квалификации по специальностям «охранник» и «телохранитель». Курсы сочетают перечень теоретических и практических дисциплин, которыми овладевают под руководством опытных наставников. Пройдя обучение в центре, персонал охраны компании получает знания и навыки, необходимые для профессионального исполнения обязанностей. В дальнейшем высокий уровень его квалификации подтверждается ежегодными текстами.

Такой комплексный подход к каждому направлению охранной деятельности позволяет компании «ВЕНБЕСТ» обеспечить высокий уровень качества услуг, а клиентам – быть уверенными, что их спокойствие под надежной защитой.