0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52056 объектов под охраной
40601 краж предупреждено

Сотрудник ГМР ВЕНБЕСТ завоевал первенство на чемпионате по пауэрлифтингу и стал мастером спорта

Сотрудник Тернопольского филиала ООО «ВЕНБЕСТ» Леонид Глибов стал победителем 7-го Открытого Чемпионата Украины по пауэрлифтингу, который состоялся в Луцке. Мероприятие организовал официальный представитель World Powerlifting Alliance (WPA) в Украине - WPA Ukraine. На чемпионат съехались представители почти из всех областных центров Украины, а также из Польши, Румынии, Молдовы и других европейских стран.

Соревнуясь в дивизионе «Raw amateur», наш сотрудник Леонид Глибов завоевал I место по дисциплине «Становая тяга» в весовой категории 90 кг и возрастной группе 18-19 лет – с результатом 215 кг. В абсолютном первенстве по этой дисциплине он получил «бронзу». Кроме этого, по результатам соревнований Леонид Глибов выполнил необходимый норматив и получил звание мастера спорта WPA Ukraine по становой тяге.

Спортсмен делится впечатлениями: «Поехав на соревнования, я, прежде всего, ставил себе целью получить звание мастера спорта, ведь тренируюсь уже около шести лет. Когда узнал, что еще и завоевал первенство по этой дисциплине – очень обрадовался. Это моя первая победа на соревнованиях такого уровня. Ранее неоднократно занимал первые места на областных чемпионатах родной Тернопольщины».

Однако на достигнутом Леонид не намерен останавливаться и уже готовится к чемпионату по пауэрлифтингу в Польше, который состоится осенью этого года.

Фото с соревнований - WPA Ukraine