0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52056 объектов под охраной
40601 краж предупреждено

«Тревожная кнопка» от НВФ «ВЕНБЕСТ» — гарантированная безопасность для всех и каждого

Напряженная криминогенная ситуация в стране мотивирует производителей охранных комплексов активизировать работы по созданию все новых и новых систем для обеспечения максимальной безопасности клиентов и охраны их имущества.

button-e1473600397874Так, научно-внедренческая фирма «ВЕНБЕСТ-ЛТД», ведущий отечественный разработчик и производитель систем и средств технической охраны, недавно вывел на рынок свою очередную новинку – программно-аппаратный комплекс «Тревожная кнопка».

Комплекс предназначен для оперативного вызова группы мобильного реагирования в случае возникновения внештатных ситуаций на охраняемом объекте. Вызов может быть осуществлен тремя разными способами: нажатием «тревожной кнопки» непосредственно на панели прибора, нажатием на вынесенную кнопку, подключенную к тревожному шлейфу, а также в Android-приложении «Дунай-СТК», разработанном специалистами НВФ «ВЕНБЕСТ-ЛТД».

При нажатии кнопки сигнал мгновенно поступает на пульт централизованного наблюдения компании «ВЕНБЕСТ» и на объект незамедлительно выезжает группа мобильного реагирования для устранения угрозы и задержания злоумышленников.

«Тревожная кнопка» сегодня является фактически незаменимым элементом системы комплексной безопасности различных предприятий, финансовых учреждений, развлекательных центров, ресторанов, кафе и т.п. Кроме того, это отличный вариант для охраны частных домов, квартир, гостиничных комплексов, коттеджных городков и т.д.

При разработке новинки специалистами НВФ «ВЕНБЕСТ-ЛТД» были применены самые современные решения в сфере безопасности инновационные подходы, обеспечившие максимальное удобство в использовании ПАК «Тревожная кнопка», и высокое качество работы комплекса.

Подробнее о комплексе и других новинках НПФ «ВЕНБЕСТ-ЛТД» можно узнать на сайте производителя.

Справка:

НПФ «ВЕНБЕСТ-ЛТД», родоначальник группы компаний «ВЕНБЕСТ», работает на украинском рынке безопасности с 1991 года, предоставляя комплексные решения для организации автономной и централизованной, а также охранно-пожарной сигнализации.

Оборудование производства НПФ «ВЕНБЕСТ-ЛТД» класса High security эффективно решает все задачи технической охраны, идет ли речь о системе автономной сигнализации локального объекта или о комплексной системе технической безопасности с использованием одного или нескольких ПЦН.

Только в Украине на сегодня работают более 400 ПЦН на базе системы передачи данных интеллектуальной (СПДИ) «Дунай-XXI», а также программного комплекса нового поколения «Дунай-ПРО», разработанных НВД «ВЕНБЕСТ-ЛТД».

Системы СПДИ «Дунай-ХХI» и «Дунай-ПРО» внедрена на многих объектах Национального банка Украины, коммерческих банках, они успешно эксплуатируются на крупных промышленных предприятиях Украины, в морских портах, аэропортах, на объектах Министерства внутренних дел, Министерства обороны Украины и других государственных объектах особой важности.

По материалам портала www.security-news.today