0 800 306 300

бесплатно по Украине

044 500 00 09

52056 объектов под охраной
40601 краж предупреждено

В августе сотрудниками групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» в Киеве был задержан 51 правонарушитель

На протяжении августа компанией «ВЕНБЕСТ» только в столичном регионе было зафиксировано 45 правонарушений, в ходе реагирования на которые сотрудниками групп мобильного реагирования был задержан 51 правонарушитель.

На протяжении августа компанией «ВЕНБЕСТ» только в столичном регионе было зафиксировано 45 правонарушений, в ходе реагирования на которые сотрудниками групп мобильного реагирования был задержан 51 правонарушитель.

Так, благодаря высокому профессионализму и оперативности сотрудникам ГМР удалось задержать и передать представителям правоохранительных органов 30 граждан, совершивших кражи на сумму от 500 до 10000 грн. Хулиганские действия стали причиной задержаний еще 16 граждан. Сотрудниками групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» также были задержаны трое граждан, отказавшихся оплачивать свои заказы в ресторанах на сумму от 420 до 980 грн.

Кроме того, в августе сотрудниками ГМР были задержаны правонарушители, пытавшиеся оформить кредит по поддельным документам, а также рассчитаться в торговых точках фальшивыми денежными купюрами.
Среди самых резонансных задержаний, осуществленных сотрудниками «ВЕНБЕСТ» на протяжении последнего летнего месяца, стоит отметить следующие:

  • задержание правонарушительницы, неоднократно совершавшей кражи в одном из столичных супермаркетов;
  • задержание двух граждан, которые, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, совершили хулиганские действия и разбили два кальяна в кафе;
  • задержание гражданина, пытавшегося рассчитаться в магазине 500-гривневой купюрой с признаками подделки;
  • задержание хулигана, избившего на одном из киевских рынков представителя администрации торгового предприятия;
  • задержание правонарушительницы, укравшей из фирменного бутика товар на сумму 5700 грн.;
  • задержание гражданина, пытавшегося оформить кредит по поддельным документам;
  • задержание в супермаркете двоих хулиганов, которые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались избить охранника магазина;
  • задержание гражданки, совершившей кражу в магазине и избившей администратора.

В соответствии с законодательством, все задержанные сотрудниками групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» были переданы представителям правоохранительных органов.

Напомним, на сегодняшний день общее количество групп мобильного реагирования «ВЕНБЕСТ» достигло 150. Непосредственно в столичном регионе работают 36 ГМР.

Наибольшее среди частных охранных структур количество групп мобильного реагирования, их грамотное размещение в районах города и высокий профессионализм сотрудников позволяет компании «ВЕНБЕСТ» гарантировать своим клиентам оперативность прибытия ГМР на охраняемые объекты и квалифицированную помощь в любой нештатной ситуации.