0 800 306 300
Оплатить онлайн
Вернуться

Яна Клочкова — амбассадор «ВЕНБЕСТ»

25.02.2020

Быть амбасадором – это не просто игрушка и большое количество новых фолловеров на своих звездных страницах в социальных сетях. Это взаимная поддержка между компанией и звездой. Это советы людям. Амбассадор – это важная роль в компании.

Яна Клочкова – амбассадор охранной компании «ВЕНБЕСТ». Для Яны важна безопасность и качественная защита в любой сфере, особенно в семье. Она доверяет нам и поэтому может советовать нас для вас!

Снимок экрана 2019-12-23 в 13.27.15

В настоящее время увеличивается количество грабежей и нападений, но мы искренне хотим это все остановить и защитить вас. Мы заботимся о каждом, кто обратится к нам. И для Яны и для вас мы сделаем одинаково высококачественную защиту.

Роль амбассадора компании на самом деле очень важна, ведь вы представляете бренд. Вы – его лицо. И благодаря амбассадору выбирают компанию и ее услуги. В нашем случае нам очень повезло с Яной Клочковой, ведь это тот Амбассадор о котором мечтают. Она поддерживает бренд и создает действительно достойное лицо компании.

В то же время, и мы поддерживаем Яну – давая ей качественную защиту и спокойствие. Мы предоставляем услуги персональной безопасности максимально комфортно для клиента, потому что для нас безопасность клиента – превыше всего. Если мы обещаем – это выполняем.

Снимок экрана 2019-12-23 в 13.27.02

Мы благодарны Яне, за то что именно она наш амбассадор. Ведь в ней мы нашли поддержку и гордимся тем, что нашу компанию представляет человек, доверяет нам и верит нам.

И знайте – супергерои существуют.

Выберите Ваш город

Array ( )
Киев
Винница
Херсон
Харьков
Одесса
Днепр
Полтава
Львов
Ивано-Франковск
Тернополь
Ровно
Черновцы
Хмельницкий
Житомир
Черкассы
Николаев
Кропивницкий
Кременчуг
Cумы
Кривой Рог
Запорожье
Северодонецк
Луцк